Тебе

Елена Кошка
Ты закрываешь глаза на шалости
И улыбаешься вслед моей ревности.
Имеешь многое, пользуясь малостью,
И разрушаешь все мои крепости.

Ты замечаешь любые возможности,
Прощая мне мимолетные "кто-то там"
И разгоняешь проблемы и сложности,
Деля все лучшее напополам.

Находишь в разном всегда хорошее,
И пусть куда нас и что занесет,
К чертям настоящее-будущее-прошлое,
Пусть будешь ТЫ,остальное не важно все...