Не гадала

Наташа Ларионова
Не гадала на Вас на святки.
Я вообще не люблю гадать.
Я с судьбою играю в прятки,
Я умею искать и ждать.
Не писала для Вас сонеты,
Не мечтала о Шаолине,
Для себя наложила вето
На любимое Ваше имя.
А когда город в ночь окрашен,
Будто память моя немела...
Говорят, по ночам не важно,
Мол, ночами все кошки серы.