Плавилось небо умытое кровью...

Граф Милис Лердстрон
Плавилось небо умытое кровью,
Солнце убито сползало по своду
Мир полюбил меня адской любовью
Дав моим силам сплошную свободу

Горы сползали  изменчивой лавой,
Мир извергался последним оргазмом,
Море манило и мучало жаждой,
Мир наслаждался мучительным спазмом.

Мир как простая дворовая шлюха
Жил перед смертью последней любовью,
Пусть будет хаос подобием пуха,
Мир умирал, захлебнувшийся кровью