Мыслимо ли - мысленно плюсы отыскать...

Александр Урванцев
Мыслимо ли - мысленно плюсы отыскать -
В бедах, что неистово нас пытались смять!
Мыслимо?
Да мыслимо!
Осознали мы -
         в плюсах жизни -
               мысленно -
Минусы учли!