Пародия Вике Дашковой

Валентин Фурсов
На вершине местного Олимпа часто появляются хорошие, утонченные стихи, но ежели вчитаться в них поглубже...
то трудно удержаться от маленькой доброй пародии. Так было и с этим стихотворением.
http://www.stihi.ru/2009/12/11/337

Туманный, но, увы, не Альбион… и Драмтеатр – призрак Мельпомены…
Звонит мобильник... нарушая сон, предчувствием супружеской измены.
Угрюмый фикус молча ждет в тиши... когда положат в холодильник утку.
Из модной сумки скомканной души... товарный чек достану, на минутку.
Садовник позабыл свои сады, экран потухший телевизора лелея...
Скорей налейте кактусу воды! Сижу, читаю, восхищаюсь, млею.