Мой сын

Ула-Ла
Весь мир сгустился до комочка плоти.
Распахнуты невинностью глаза.
Ты целый мир, мой милый обормотик.
Ты целый мир, без края и конца.

Весь мир болеет животом и плачет.
Вселенная неравнодушна к молоку.
Все звезды неба видят красный мячик.
Все птицы света говорят: «агу».

Твой первый шаг – движение галактик.
 Твой первый смех – бальзам на все сердца.
Не бойся ничего, мой милый мальчик.
Ты целый мир, без края и конца.