Прятки

Алексей Марьин Сердобск
Я спрячусь за холод осенний,
За горла удушливый спазм
И  в перепой свой последний
Незавершенный оргазм.

Я спрячусь за Ваше участье,
За принцип пожатия рук,
За летней грозы сладострастье,
Ненастьем столкнувшей нас вдруг.

Я спрячусь за капельки пота
В истоме на старой тахте,
Разочарованье расчета
И поклоненье мечте.

Укроюсь я в теплых ладошках
И лаской твоей запахнусь.
Зароюсь я в утренних крошках
И чаем остывшим сожмусь...

Но мне не спастись - это точно,
Твой образ всегда предо мной!
И пишутся подлые строчки
Не спрятавшейся рукой...