Закрытый замок

Константин Шаповалов
Декларация:
  мужской голос: В моих глазах,
  женский голос: Горе.
  мужской голос: Количество слез,
  женский голос: Море.
  мужской голос: Что я ищу,
  женский голос: Меня.
  мужской голос: Когда ты придешь,
  женский голос: Никогда ...

Ты знаешь, бывает очень грустно,
Когда ты любишь, а ее сердце пусто,
Когда, ждешь, чего не знаешь,
Когда лишь падая, ты летаешь…

А знаешь, что на сердце одиноко,
И впереди, лишь дальняя дорога…
Когда печаль, и нервы на пределе,
Когда “Прощай!”,  тебе закрыты двери.

Припев:
        Закрытый замок,
        Твой ключ не тот.
        Двери под замком,
        Мечты за стеной!

Ты знаешь, что значит “жизнь жестока”,
Когда вокруг, ни капельки упрека,
Когда никто, не скажет: ”Постой!”, 
Когда вдвоем, но нет тебя со мной…

Лишь падая, улетишь
Крыльями взмах – и ты паришь

Припев:
        Тут нету замков,
        Тут нету дверей.
        Пространство с мечтой,
        Бери ее скорей!