Гимн ульяновскому автомобильному

Минаров Анатолий
В ритме стремительных дней,
В пылу трудовых свершений -
Гордимся работой своей,
Наследством лихих поколений!..

Припев: 

      До звёздных  вершин - бег наших машин:
      Скорость и газ - до отказа!..
      Любые задачи - успешно решит -
      Славный народ УАЗа!..

Россия, надейся на нас:
Гимном взметнулось знамя!
С конвейера - новый УАЗ -
Штурмует и воду, и пламя!..

Сборщик, кузнец и шофёр -
Гимна достойны по праву!
Конвейер, станок и стартёр -
Стране умножают славу!..

Припев:

      До звёздных вершин - бег наших машин:
      Скорость и газ - до отказа!..
      Любые задачи - успешно решит -
      Славный народ УАЗа!..