Цветок Бога

Игорь Новикофф
Люби Меня, Цветок Земли,
Пойми Меня, Цветок Воды,
Ищи Меня, Цветок Огня,
Услышь Меня, Цветок Ветров,
Желай Меня, Цветок Судьбы.


Это заклинание для посвящения самому себе - Богу. Инициация Стихий.
Было получено в виде озарения.

07.12.09
Игорь Новикофф