Я скучаю...

Элина Школьник
Я скучаю по твоим глазам:
Голубым, бездонным и широким.
Я скучаю по твоим устам:
страстно-жаждущим, прекрасным,строгим.

Я скучаю по твоим рукам,
предающим тебе огромной силы.
Я скучаю по твоим мечтам,
Умоляющим и жутко милым.

Я скучаю по твоим словам,
Неземным,заманчивым,глубоким.
Я скучаю по твоим следам,
Уходящим и безумно одиноким...

ElinaShkolnik 06.01.2008