***

Смородкина Анна
Слёзы текут у меня по щекам,
Даже об этом незнаеш ты сам.
Сердце болит у меня за тебя
Единственная радость - ты для меня.
Только ты меня сможеш понять,
Выслушать боль и меня поддержать.
Даш мне совет,что делать,как быть,
Но иногда мне совсем нехочетса жить.
Хочетса яду напиться,таблеток,
Пригнуть с моста и исчезнуть навеки.
Есть к тебе,прозьба одна
Дай мне яду выпить до дна!
Дай и забудь такую какя,
Зачем же тебя я такая нужна?
Прости меня за этот стишок,
Пишу его и кровь бьёт в висок.
Прости за то,что я жить нехочу,
Одно скажу:"Тебя я люблю!".