Рецензия Джону Магвайеру

Валентин Фурсов
Рецензия на «Он смотрел на мольберт» (Джон Магвайер)
Иногда произведение настолько утонченно, что его можно прочитать только чистой душой...
Так, кажется, произошло и здесь http://www.stihi.ru/2009/12/10/1145

Если видит душа, что же в этом такого?
Чтобы чувствовать Небо, глаза не нужны.
Рисовало картины, художника слово
тонким шелком печали, тихим светом луны...

На холсте проявлялись безконечные дали,
игры света и тени умолкали в тиши...
И хрустальные строчки поэта создали
на страничке печали образ чистой души.