Мне жалко тех многих...

Роберт Папикьян
   *   *   9
Мне жалко тех, многих,
Что уже ушли,
Тех, чьи слова и поступки
Делали мое сердце еще добрее,
Хотя я ни разу 
Не разговаривал с ними.
Мне жалко, что они прошли рядом
И не задели меня плечом,
Не остановились,
Чтобы пожать мне руку
И сказать,
Как старому знакомому:
«Извини, старина, замотался, дела,
Но в следующий раз
Мы обязательно встретимся».      
       24.06.94
      Шарапова Охота