Маразм-6, или Девчонка без комплексов

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Маразм-6, или Девчонка без комплексов

                О. С.

                Надоело стучать в двери            Gm-Cm
                Надоело сидеть и ждать мне
                Говорят, что мечтать не вредно   Am-C
                Вот возьму и помечтаю

                Купите мне много портвейна     Cm-Gm
                Буду пить каждое утро
                Я буду радоваться жизни           C-Am
                Буду улыбаться ветру

                Моему другу Пашке
                Вчера подарили балалайку –
                Теперь он ходит понтовый
                И с душой нараспашку

                Купите мне телефон
                Буду разговаривать с Пашкой
                Буду слушать его песни
                Буду мечтать о любви

                Хочу проснуться счастливой
                Хочу курить крутые сигары
                Хочу цивильно одеваться
                И класть ноги на стол

                Куплю себе богатого мужа
                Буду валяться на диване
                Буду плавать в бассейне
                Буду играть в любовь

                Оставьте меня в покое
                Посадите меня на кухне
                Дайте мне чашку чая
                Наварите кастрюлю картошки

                Приведите мне Пашку
                Я буду жечь его спички
                Буду ждать у остановки
                Буду гулять с его собакой

                Как плохо быть американской…