Утро рабочего дня

Кирилл Кириллов
Тренькнул будильник.Надо вставать.
Чёрной дырою стала кровать.
Тщетно будил в себе оптимизм
Вспомнил про мужество и героизм...

Зависть к всем спящим...Кофе глоток.
Сыр.Тосты с джемом.Грейпфрутовый сок.
Мир стал контрастней.Чувства острей.
Стрелки часов побежали быстрей.

"Раннего утра" лимит исчерпал
И как сайгак в новый день поскакал