У березы, прекрасной березы

Алексей Копытман
У березы, прекрасной березы,
В саван белый и в недра земли ,               
Опустите меня, опустите,
Я уж боле не житель земли.
Я из праха и в прах обращенный,
Примиренья с собой не нашел.
У березы, прекрасной березы,
Я душе своей, счастье обрел.