Осенняя сказка о любви. Часть 1

Бонтабора
Часто  поэты слагают шедевры,
Славя осенние дни.
Осень дарует  для вдохновения
Яркой палитры огни.

         ***

Осень - красавица! Осень - царица!
Жизни итог и труда.
Женщина-Осень мечтает влюбится.
Только смущают года.

Осень в мечтах и заботах цветёт.
Ворон для Осени песни слагает.
Жаль, что поклонник её не поёт.
Только кружит, о любимой мечтая.

"Милая Осень! Чего ты боишься?
Лишний годок - не беда!
Ты красотой и добром вся светишься.
Славят тебя и дела."

"Много ошибок и радости много.
Всё отразилось в душе.
То, что копилось - в миг осветилось.
Я пред тобой в неглиже."

"Тихо пройдись по любимому саду -
Яблок кружит аромат.
И золотыми полями разлился
Розовый солнца закат..."

Осень вздыхает: "Хочу я влюбиться,
Чтоб закружилась листва."
"Мне бы твоими словами напиться..."-
Выкрикнул Ворон тогда.

Осень смеётся: "Что кружишь, дружочек?
Сядь - поболтаем о Нём.
Я размечталась... Он скоро явится.
Вместе его подождем..."




Фото взято из ЖЖ.