Кукольный маленький мир...

Мечта Марионетки
Кукольный маленький мир
Мой кукловод, мой кумир…
В тёплых его руках
В стихах
Пархала
Мысли свои свивала
Плела кружева!
Голова
От счастья кружилась…
Светилась
Огнём!
О нём
Мечтала… о нём…
С ним
Одним
Счастье своё представляла…
Не знала
Не думала даже
Что скажет: Ты не нужна!
Слышна
Кукольных слёз капель…
Теперь
Коробка – моя колыбель
С синтепоновым пухом…
Рухнул
Мой маленький мир…
Убил
Мой кукловод, мой кумир…