И всё как-будто в первый раз...

Минаров Анатолий
       "О, если б ты всегда была со мной,
        Улыбчиво-благая, настоящая,
        На звёзды я бы мог ступить ногой
        И солнце б целовал в уста горящие..."
              / Николай Гумилёв /

          *****  *****  *****

Рассудок сердцу - не указ,
Когда с утра... уже ликуешь -
От чьих-то самых дивных глаз:
Их нежно взглядом атакуешь!..

И всё как-будто в первый раз:
Душа - влюблённою голубкой -
Летит на свет - нежнейших фраз,
В обятья "феи" самой хрупкой!..

          - 2 -

Рад искренней улыбке,
Когда глаза в глаза...
И нет сомнений зыбких,
И к чёрту - тормоза...

И "свет зелёный" - чувству,
Чтоб захватило дух...
Объятья чтоб до хруста
И стоны счастья... вслух!..