Зеркала...

Станислав Реснянский-Зимас
Коль за спиною беспредел
Творите вы, я б подсказал
Учесть наличие «зеркал» –
В них отраженье ваших дел.

И как деяния не прячь,
Скрываясь тщетно за спиной,
Закон тут действует иной –
При зеркалах затылок зряч.