Не осуждай меня, прошу, не осуждай

Томилина Ольга
Не осуждай меня, прошу, не осуждай
За пылкость ненасытных взглядов!
Тебе пророчу долгожданный рай,
Себе  пророчу все мученья ада.
Такой дурманящий и пряный фимиам
Наполнил сердце нежным ядом.
Я за тебя весь мир отдам,
Пусть катится к чертям, проклятый!
И пусть земля уходит из-под ног,
Неважно всё, что было или будет,
Не будь со мной так вычурно жесток,
Меня Господь вовеки не осудит!
Не осуждай меня, прошу, не осуждай!
Я с каждым вздохом становлюсь бледнее.
Тебе пророчу долгожданный рай,
Ты всех богаче, я же всех беднее.
Томилина Ольга 10.12.2009