Ушами женщина и верит, и живет, И любит...

Катя Андриенко
Ушами женщина и верит, и живет,
И любит...
Чтоб им было пусто!
Мужчина «гордостью» своей, да видит Бог,
И мыслью:
"Им бы лишь капуста".
Расчет и жадность – злые, тайные враги
Любви.
Зачем нам этот овощ!?
Ну, разве что, для вас... на щи и пироги...
На ужин,
Для своих сокровищ!
Нам бы вниманья, ласки и немного слов…
Красивых,
Нежных чувств и чутких.
И пусть, хоть полевых, но иногда цветов,
Таких как,
Скажем, незабудки.
Акулам, может быть,  любить так не с руки...
Им лишь бы,
Чтоб мужик при баксах...
Хотя бывает кавалер на цвет души,
Лица,
И рук чернее ваксы.
Вопрос касается не истинных Мужей,
Такие - редкость
В наше время,
Мельчает быстро в век машин и скоростей,
Надежное
Мужское племя.
Увы! Все больше мнимых рыцарей на час,
Любителей
Кустов и гречки...
И как понять, что он не лжец и ловелас,
Что шепчет
Сладкие словечки…
Ушами любим, сердце  разбиваем в кровь,
И плачем…
(Это между нами)
Немного погодя, влюбляемся мы вновь…
Лишь в тех,
Кого зовем козлами.