завтра

Галина Адушева Быкова
               

Завтра,
Меня может больше не будет,
Завтра,
Друзей половина забудет,
Сонно
Расправятся крылья рассвета,
Может
На зов твой не будет ответа.
Ветром
Белесые губы лаская
Застыну,
Всего на мгновенье, у края.
Снегом
Растаю на черных ресницах,
Каплей
К щекам буду нежно лосниться,
Тело
Объятий моих не забудет
Завтра,
Когда меня больше не будет,
Сердце
Неистовой болью зайдется,
Счастье,
Прости, никогда не вернется.
Стоном
Ворвусь в твое сердце с рассветом,
Слезы
Прольются печальным ответом,
Утром
Тебя поцелуй не разбудит
Завтра,
Когда меня больше не будет...