Рецензия на Разговор по душам Гогия Гоша

Ирина Минаева
http://www.stihi.ru/2009/11/09/7086Т

Ты предъявляешь мне претензии;
Ты жить не можешь без проблем:
Я затоптал твои гортензии,
и съел листочки хризантем!


...Да, Мы с тобой, всерьез повздорили
и жизнь теперь на пополам!
- В моём саду нет места более
таким как ты, дурным козлам!

Гогия Гоша

Достала ты уже наветами!..
Я повторить сто раз готов:
Я не козёл! Между поэтами
Не так уж много их, козлов.

Нас обзывать — игра опасная
С воображением живым!
Поскачем в сад, туда, где пасся я,
И все гортензии съедим!..

Потом общиплем клумбу с розами,
На лавке вырежем сонет!
Коз позовём, и вместе с козами...
Счас ка-ак бодну! Козёл я?.. Нет?!