cтрочкошествие 3 - Часы пробили

Футурсобрание
часы пробили

пули в упор

выпустил младший кондитер

о вилли! вилли! - вскричал фарвор -

и в залпом

разбитый фарфор

изкондитерил свой укор

протестировал как родитель

свою и его роль

"и дал сыну по роже
 
смело, как король" -

так изложила одна газета

историю без затей

но репортёр не учёл при этом:

фарворы не бьют детей


...часы пробили

лиmoonный  массив

до седьмого коржа

леденцовые пули

торт рассекли

делением без ножа