Новогоднее...

Елена Шплатова
Когда шампанское искрится
В бокале, споря с хрусталем,
Мы знаем, что сейчас случится,
И с нетерпеньем чуда ждем.

Оно тихонько, аккуратно,
Неслышно в комнату войдет,
В тот миг, когда пробьют Куранты,
И это чудо – Новый год!

Свои невзгоды и печали
Хотим в году оставить том,
А счастье, что так долго ждали,
Мы в этот год с собой возьмем.

Пусть будет так, а не иначе,
Надежды сбудутся, мечты.
За наше счастье, за удачу
Мы вместе выпьем – я и ты!



29.12.2006 г.