Депрессия

Эдуард Шульман
Не хочется писать.
Унынье и скучища.
И нечего сказать,
Душа как пепелище.
Смотрю я на экран,
Ко мне он равнодушен.
Не верит он словам
И к чувствам он остужен.
Да, настроенье – мрак,
Взять надо себя в руки?
Не верю в этот знак.
Не радуют и звуки.
Что завтра обещает,
Что завтра меня ждет.
Такая же вот гадость
Что за душу берет.
Мне не видна улыбка,
Не виден в конце свет.
И равнодушье прытко
Рисует силуэт….

                ЭДШ 22.11.09