Со мною рядом боль

Светлана Радвилас
Как- будто перекрыли кислород
И жизни пульс остановился,
В часах сломался стрелок ход,
И явью страшный сон оборотился.

Ну кто, скажи мне, подгонял
С тобою нас принять решенье?
Из нас обоих каждый знал,
Что это просто преступленье.

Я не могу понять в чём суть,
Что стало камнем преткновенья,
И снова не могу уснуть
От убивающих сомнений.

И ночь не ночь, и день не день,
Покоя сердце вновь не знает,
И, как моя второая тень,
Со мною рядом боль шагает.





октябрь 2006г.