Из гитиса во вгик

Вениамин Борисов
Итог непонятный предвидится,
И я головой поник
Вчера ты ушла из ГИТИСа,
И поступила во ВГИК
Все, в общем, осталось как раньше,
Но я-то знаю, увы,
Ты снова становишься дальше,
Мы снова с тобой «на вы».
Я знаю еще :
Не поздно!
И «не отрекусь любя…»
Стоит мой РАТИ бесхозный :
Теперь же в нем нет тебя.
Актеры, таланты, комики…
Отелло, Печорин, Лир…
Рассыпался карточным домиком
Тобой подаренный мир.
Послушай, игра продолжается!
Хотя, не игра совсем…
Мы любим, не спим, прощаемся…
Мы в этом такие все.
Плюю на укусы кризисов,
Взобравшись на скуки пик,
Вчера ты ушла из ГИТИСа ,
И поступила
во
ВГИК.

2009.
(c)