Чужие

Светлана Светозарова
А ты почти не изменился,
Лишь только прядь седых волос,
Все так же любишь чай с мелиссой
И говоришь немного в нос.

Все тот же взгляд,прямой и грустный
Все та же ироничность губ,
Как прежде маскируешь чувства
И на слова остался скуп...

На кухне те же стол и шторы,
Горшок с фиалкой голубой,
Что помнит наши разговоры...,
Но этот дом теперь чужой....

Я здесь всего лишь гость нежданный,
Допью чаек и все.......,привет.....,
А дальше будем строить планы,
Где вместе нас и близко нет....