Запрещенная любовь

Светлана Бурунчанова
Мы оба любим,
  Мы оба это знаем,
  Но нам нельзя быть вместе,
  Мы это понимаем,,
  Если мы рядом,
  То мир вокруг все изменяет,
  Что-то творит,
  А что-то убивает.
  Когда мы вместе,
  Мы изменяем сотни судеб,
  Кого-то воскрешаем,
  Ну а кого-то губим,
  Мы оба знаем,
  Что просто нам нельзя быть вместе,
  И мы страдаем,
  И создаем,стихи и песни,
  Мы убегаем,
  Все постоянно,друг от друга,
  И всем твердим, что ты лишь друг,
  А я подруга,
  И по ночам друг друга,
  Часто вспоминаем,
  И мы грустим,
  И даже слезы проливаем,
  Любовь в сердцах мы притупляем,убиваем.
  Встретив других,
  Мы им ее,усердно дарим,
  На миг мы верим,
  ВСЕ! ПРОШЛО!
  Но души любят, всеравно,
  С другими счастье обретаем,
  И вроде свет,
  И не страдаем,
  И вроде любим их,
  Но вскоре понимаем,
  Что кто-то в сердце есть еще,
  И  путаница, и вот опять страдаем,
  Друг друга видим очень редко,
  Мы как две птицы,
  В разных клетках,
  Оба стремимся на свободу,
  Но нам нельзя,
  Уж такова судьба нашей породы,
  Мы очень любим,
  Но не можем быть мы вместе,
  И вряд ли будешь мой жених,
  А я твоя невеста,
  Во снах мы вместе,
  Вновь и вновь,
  А в жизни нам нельзя,
  Тому причина...
  Запрещенная любовь...

                написано:9.12.2009г.