Я- белая снежинка...

Росса Бланк Воронова
В снегу деревья, пруд покрылся льдом,
Замерзли окна, спит озябший дом.
Зима ноябрь задула, как свечу,
Я белою снежинкою лечу...
Хочу к тебе, тебя, с одним тобой.
Но ты, боюсь, оттаешь лишь весной.
Ты? вздрогнув, как от ветра, обернулся,
И от меня, снежинки, отмахнулся.
Не бойся, я одна такая шалая:
Дотронулась и тотчас же растаяла...