Я считаю

Борис Эльшанский
Я теперь всё-всё считаю,
Я считаю всё вокруг,
Всех друзей, кого я знаю,
И считаю всех подруг.

Я живу в квартире пятой,
Кроме пятой, во второй.
Не поймут меня ребята,
Говорят они: в седьмой...