Моему... или нашему недругу

Олег Тиньков
Мой недруг, что тебе сказать?
Возможно, здравствуй, для начала...
Какие фразы подобрать,
Чтоб понял ты...иль понимала
Не мук душевных при рожденьи
Каких-то фраз, или стихов,
И не о разума гореньи
В момент приxода слов и строф
В момент сиянья, озаренья,
Когда вся ненависть, любовь
Сплетаются в клубок один,
В огне рождая слово "Страсть"!
Когда словам ты господин,
Когда твоя над ними власть
Вся безраздельна, безгранична!
Легка, прекрасна и привычна!
А слeдствие-лежит творенье
И на душе покой и мир,
Как будто ложку съел варенья,
Иль знаменит, как Ричард Гир!

Мой недруг, понял ты меня?
Ты понял, что хочу сказать
Я на исходе сего дня,
Устав уже и намекать?

Коль нет, то я плохой оратор,
Ты духом слаб своё создать,
Вот так, мой недруг, плагиатор...
Ты в силах только лишь списать....