Т. Ю. Ей было 16

Желтовская Балина Галина
По нежит музыка волшебная наш слух,
Вливаясь в душу, ссору затухает.
За шторой, у окна не видно этих двух.
Там парень свою девочку ласкает.

Она вся съёжилась, прижалась вся  к нему,
Он нежно волосы, не так густые, гладит.
И не нужны слова, они здесь не к чему.
Сердца их тихую беседу ладят.