Хочу сказать тебе о многом

Кручинина Ольга
Хочу сказать тебе о многом,
глядя в глаза, глядя в глаза!
Гляди побелка по дорогам,
как омертвелая роса...

Гляди, зима колдует сети,
но этот хлад не страшен нам!
Мы обогреты в интернете
все по стихам, все по стихам!

Меж нами таинство и святость,
простор зимы и душ тепло...
Но ты ведь - истинная радость
волнений сердца моего!


     13 декабря 09


Ромашке из Брянска с любовью...