Амальгама, Альмавива...

Евгений Войцековский
Амальгама, Альмавива,
Что ещё? Альдебаран,
Альтаир… И строчки криво
По бумаге. Как баран

Я на новые ворота…
Что пишу-то? Полный бред.
Не хватает мне кого-то?
Да, тебя вот рядом нет.

Строчки путаются. Прозу
Не умею я писать…
Я кому-то паровозы
Обещал зарифмовать…