Крысокорабль

Дан Кешон
Капитан нам гонит, то, что аллес гут,
Наш корабль тонет - крысы не бегут,
Говорит, что буря - это легкий бриз,
Очень благодатный для здоровья крыс.

Боцман с мордой серой просто свой не сам,
Отгрызает мачту, портит паруса,
Срёт на гирокомпас в направленьи ост,
Суетливо пряча свой крысиный хвост.

Нервы такелажа - лопнули тросА,
Только глупый пИнгвин реет в небесах,
Тиф и в трюме течи, значит скоро бля...
Первым убегаю с крысокорабля...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/