Косой стих

Валерий Якшаров
   Коси коса, пока роса
   На косу девицы не ляжет.
   Проспавшей ночь всю у косы,
   Скосит простуда - может, сляжет


   Косой парнишка мимо шёл
   В косоворотке, косо сшитой
   Её в косарь он перешил
   Косил под панка неумытый


   Взглянул на вырез он косой
   Скосил глаза на её ножки
   И почесав свой геморрой
   Он отмахнулся от злой мошки


   Из леса выскочил косой
   И дёрнул наискось дорожки
   Его спугнул стрелок косой-
   Палил он вкривь и вкось той стёжки


   Косарь косу точил угрюмо
   Сенокосилка, как всегда
   В косом дожде, сверкав, стояла
   И не косила ни хрена


   У косяка дедуля с косяком
   Сидел, ругаясь на все корки,
   Мол, косогор, де крот весь срыл
   Нарыв предательские норки