Нервная ночь

Валерий Якшаров
   Нервная ночь – в ожиданье с любимой свиданья
   Кошмарная ночь – как, всегда не дождавшись его
   Чужие желания – конечно не обещания
   А извожу я, страдая себя самого


   Безумная глупая ревность терзает и мучает
   И без любви и в любви она место конечно найдёт
   И безгранично воистину женщин терпение
   Ведь терпит, прощает, наверное, любит и видимо ждёт


   Слов понапрасну на ветер уже не бросаю
   Порою слова не нужны, лучше просто молчать
   Но сколько терпенья и силы мне Господи надо?!
   Что бы любимой о чувствах своих не сказать…


   Колокол бьёт не мгновенья, а вечности эхо
   А колокольчик грохочет счастливо в душе
   И если откинуть ненужные больше сомнения
   Я оценю свой единственный Рай в шалаше


   Не стоит богатства желанье - секунды свободы
   А лживый обет послушания - Вечной Любви
   Пишу я для тех, кто меж строчек читать не умеет
   Стенку, пачкая пальцем в своей не остывшей крови