Ох уж эта Глаша - хороша и наша

Елена Кудряшова-Норкевич
Моя собака – мокрый нос-
В глазах застыл немой вопрос:
"Пойдём гулять, иль будем спать?
Вот мяч, давай с тобой играть?"
Моя собака - мокрый нос-
В глазах застыл немой вопрос:
"Опять одна пошла, хозяйка?
А как же я? Не обижай-ка!"
Ну что ж ты, Глашка,мокрый нос,
Я слышу, слышу твой вопрос...
-Одна ты счастлива не будешь?
Меня ты так же сильно любишь?
Моя собака, мокрый нос,
Люблю тебя, вот в чём вопрос!
Рукой по шёрстке проведу,
Беду – отраву отведу!
Моё лекарство- милый пёс,
Моя собака - мокрый нос.
 

 13.12.2009г


Здесь Глашины размышляшки Марины Корнеевой-Евтеевой: http://www.stihi.ru/2011/06/16/925