на картинках из прошлого

Юлия Ботнева
На картинках из прошлого – мы – счастливые, смелые
Но я мысленно сделаю нас с тобой черно-белыми…
И захочется новых, цветных и не прожитых…
Улыбаюсь – конечно же будет много хорошего…

На картинках из прошлого – снег - летучие бабочки…
Я смотрю, как становятся черно-белыми карточки…
Наконец-то покажется, что уходит и прячется, -
Что казалось так значимо, что сегодня не значится…

На картинках из памяти пляшет осень беспечная…
В черно-белое  - прошлое… в черно-белое – вечное…
Разрушаем, теряемся….опоздавшими виршами,
И прощаем-прощаемся…на ладонях Всевышнего…