Когда Солнце в раздумьях

Светлана Сердечная
Море крем волной взбивает,
Всех пришедших угощает…
Горы в шапках из тумана,
Ветер флаг полощет рьяно,

Солнце тучами укрылось…
Выйди, окажи нам милость!..
Станет сразу мир волшебным,
Ярче, веселей, целебней!..

Без тебя цветы в печали,
Море серо и без чаек…
Ну, за что ты рассердилось?..
- Я подумать удалилось!..