Позвоню тебе и расскажу, что...

Арнаутова Мария
Расскажу, что сказка мне приснилась,
Будто нас судьба не развела,
Что твоя душа не износилась,
Что любовь твою я сберегла,

Что растим мы сына понемногу,
Свет горит в окошке допоздна,
Ты прости, что все не слава богу...
Подождем. Ещё придёт весна!