имя

Надин Ривз
Меня иногда называют
Машей
Катей
Ниной
А как моё настоящее имя?
Ты тоже не помнишь?
Взгляни на никнейм,
Там вроде написано было
Имя.
Ну да, не мое.
Я так играю с тобою
И с вами.
Ты наблюдаешь.
За мной.
На расстояние.
Может, жалеешь.
Себя.
Любишь курить
В одиночестве.
Ночью.
Я не одна теперь
Засыпаю.
Ты скажешь, что брежу.
Или опять режу вены.
Дурак.
Не себе же.
Тебе,
Что возможно…
Если подумать,
Это не сложно.