Светлана

Андрей Вл Москвин
Светлана! имя твоё
сквозь скверну и вороньё
стремилось ко мне всегда
сквозь принципы и года!
Когда я тебя узнал,
я понял, как мир наш мал.
Застиранный весь, до дыр,
я понял - в тебе весь мир.