Выпал снег

Наталья Мурадова
Рано утром выпал снег.
Ангел проявил к нам милость -
Подарил свой оберег.
Всё вокруг преобразилось:
Словно пряники дома,
В белой сахарной глазури,
А на краешке пруда,
Как в волшебном карауле,
Птицей белою зима
Отражается в лазури.
1512 2009