Илона

Андрей Вл Москвин
Имя твоё - Илона!
Небо к тебе благосклонно!
Мысли всё выше и выше!
Чувства смятением дышат!
Пусть твои милые очи
чью-то погибель пророчат,
и попраны все законы
именем этим - Илона!