А ты сегодня счастлива вчерашним?..

Евгений Войцековский
А ты сегодня счастлива вчерашним?
Я тоже… Этот ветер в голове…
Да нет, в мобильнике. А впрочем, и неважно,
Пусть просто – ветер. Что же о молве –

Собаки лают, ветер, значит, носит.
И пусть ещё кого-то завопросит –
А что у них? Да так вот как-то, две
Души… Что сделали – не знаю…
Но – ты и я… По краю, да, по краю…